Submissão/Resumos
Os Resumos e Relatos de Experiência serão apresentados no formato de pôster, cabendo aos autores a sua impressão. Logo abaixo temos sugestão de modelos de pôster.
Para que os autores recebam o certificado de apresentação e tenham os resumos e relatos publicados nos anais, o trabalho deverá ser apresentado.
Link para submissão: https://www.even3.com.br/participante/trabalhocientifico/
Instruções gerais
Em breve o link para submissão do resumo simples ou relato de experiência.
Data limite para o envio dos resumos e/ou relato de experiência: 11/10/2024
Serão aceitos resumos simples (modelo) e relatos de experiência (modelo). O participante que não seguir os modelos expostos não terá seu trabalho aceito.
Poderá ser enviado até dois trabalhos por inscrição. Neste ano será possível encaminhar resumos simples (< 2.700 caracteres) ou relatos de experiências (até 4 páginas).
Limite máximo de autores nos trabalhos 10 autores
Serão aceitos trabalhos nas seguintes linhas de pesquisa:
1. Manejo de Agroecossistemas Tropicais (MAT). Se enquadra nessa linha assuntos relacionados a nutrição e manejo animal, adubação verde, adubação orgânica, manejo de sistemas agroflorestais
2. Sistemas Agroalimentares de Agricultores Familiares (SAA). Nesta linha estão inclusas pesquisas relacionadas a segurança alimentar e nutricional, soberania alimentar, estudos em cultura e agroecologia, plantas medicinais e alimentícias não convencionais (PANCS).
3. Processos físicos, biogeoquímicos e dinâmica de recursos em agroecossistemas (PRA). Os trabalhos são aqueles relacionados a biodiversidade, indicadores ambientais, química, física e biologia dos solos.
Instruções para apresentação pôster
O participante que fizer a submissão será responsável pela apresentação do trabalho e não há necessidade de ser o primeiro autor do trabalho.
As apresentações de trabalho serão na modalidade pôster.
As apresentações serão de no máximo 10 minutos e 5 minutos de perguntas.
Modelo de pôster:
Modelo de pôster resumo simples
Modelo de pôster relato de experiência
Será premiado o melhor trabalho dentro de cada linha pesquisa.